مقادير الكيك :
1 / 2 كوب زبدة تكون بحرارة الغرفة
1 كوب سكر
2 بيضة كبيرة
1 كوب كريمة حامضه (sour cream)
1 م . ص فانيليا سايله
2 كوب دقيق
1 م.ص خميرة
1 م.ص صودا
1/4 م .ص ملح
مقادير الحشوة :
1/ 2 كوب سكر بني
3 م . ك جوز مفروم
1 م . ك قرفه مطحونة
الطريقة :
* تخفق الزبدة والسكر فيه وعاء حتى تتجانس
* يضاف بيضه بيضه بعدين نضيف الفانيليا
* نضع الدقيق والخميره والصودا والملح مع خليط الزبده ونحركه
* نضع نص خليط في صينة الكيك
* نخلط السكر والقرفه والجوز في وعاء ونحط نصه على الكيك بعدين نحط فوقه باقي خليط الكيك ونوزعه بتساوي قدر مانقدر
* نضع باقي الحشوه بالوجه وندخلها الفرن حوالي 40 دقيقة ونصير مولعين الفرن قبل بفتره
* بعد ماتجهز نحط الصوص الابيض الى هو عبارة عن سكر ناعم تقريبا نص كاس مع شوي حليب
Chocolate cream cake
المقادير :
1 خليط كيك بيتي كروكر شوكلاتة
1 قشطة
1 ظرف دريم ويب
1/2 كوب حليب سايل
3 م.ك كاكاو باودر
1 م.ك نسكافية
الطريقة :
* نسوي الكيك زي ماهو مجود بالكرتون بصينيه تشيز كيك صغيره
عشان تطلع الحشوه عريضه اطعم بعدين اذا خلصت حددي الكيكه بالسكين بعدين فرغي اللي بالوسط بالملعقه و خلي القاعده تصير مو عريضه
* نجيب الكيك الي فضيناه ونخلط معه باقي المقادير بالخلاط
* الخليط بيكون ثقيل فلا تخافو نصبه بوسط الكييك ونرش بوجه جلاكسي مبشور او فلك
* نخليه بالفريزر على الاقل اربع ساعات الىان يجمد بعدين يقدم
لان حلاوووووته بااااااااارد
وبالهنا والعافيه
المصدر: منتـــديـات النـواصـره
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق