& نحمس على النار (2كوب حليب بودرة) حتى يشقر كما في الصوره ,, نخلط بالخلاط ( علبة قشطة + ظرف كريم كراميل + 1/2ك سكر + 1/4ك زيت ) ثم يصب الخليط على الحليب ويخلط حتى نحصل على كرة كما في الصورة نأخذ كرة صغيرة من عجينة الحليب وتكور ثم توضع في الورقة ثم يضغط عليها حتى نلبس بها جوانب الورقة طبعا لابد من دهن اليدين بالزيت حتى لاتلصق العجينة باليد كما في الصور ... نحضر بسكويت شاي مجروش ويوضع مقدار ملعقة صغيرة في تجويف العجينة ... نحضر التوفي بالكيفية التالية .. ( نذوب 5 فنجان سكر على النار حتى يصبح لونة بني فاتح (( يفضل السكر الخشن )) ثم نضيف ملعقة واحدة فقط من القشطة نحرك بسرعة بواسطة ملعقة خشبية وعندما يتجانس نضيف 1/2 القشطة والقليل من الحليب السائل ويحرك ) راح تحصلين على توفي متجانس يغطى بها البسكويت ثم تزين بالفستق المجروش وتدخل الثلاجة وشكلها النهائي بيكون هو اول صورة شفتوها |
المصدر: منتـــديـات النـواصـره
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق