الجمعة، 20 يوليو 2012

ورود القطايف المحشوة بالقشطة

ورود القطايف المحشوة بالقشطة




٤ إلى ٦ أشخاص
طبق من: لبنان



المقادير:

قطايف 12 قطعة صغيرة
قشطة 12 ملعقة طعام
زهر ليمون
فستق حلبي مطحون للزينة


طريقة التحضير:

تلف قطعتان من القطايف على بعضهما وتبرمان معاً للحصول على شكل وردة. يضغط عليهما جيداً للصقهما ببعضهما ثم توضع كل وردة قطايف في طبق التقديم وتحشى بمقدار ملعقة طعام من القشطة الجاهزة.

تزين كل وردة بالفستق الحلبي وزهر الليمون وتقدم مع قطر السكر.








ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق