الأحد، 19 أغسطس 2012

مناقيش الزعتر والسماق

مناقيش الزعتر والسماق





العجينة:

5 أكواب دقيق
ملعقتين شاي ملح
ملعقتين طعام سكر
ملعقة طعام خميرة
1/2 كوب زيت زيتون
6 ملاعق طعام حليب بودرة
1 1/2 كوب ماء
طريقة التحضير:
كوب من الزعتر مع السمسم

كوب زيت زيتون
فنجان سماق






ا
خلطي مقادير الحشوة معا.
العجينة:

اخلطي المقادير الجافة معا.
أضيفي زيت الزيتون والماء واعجنيها جيدا.
افردي العجينة وقطعيها دوائر واحشيها.
اتركيها 1/2 ساعة تختمر.
حمريها في الفرن.
وصحتين وعافيه




ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق