|
الـــــمـــــقـــــــاديـــــــر
الــــقــــــــاعــــــــدة
علبة بسكويت دايجستف مطحون ناعم
نصف علبة قشطة
نصف أصبع زبدة
الـــــطــــبــــقـــــــة الــــثـــــانـــــيـــــة
6 حبات جبن -كريمي-مربعات
2 ظرف دريم ويب
علبة قشطة
علبة حليب مركز محلى
ملعقة كبيرة جيلاتين مذوبه في ربع كوب ماء دافئ
لـــلـــــتــــــزيـــــيـــن
باي فيلنج بالفروالة
الـــــــــطـــــريــــــقــــــة
نرص البسكويت مع الزبدة والقشطة في صينية التشيز كيك الوسط
نخلط مقادير الطبقة الثانية ونصبها فوق البسكويت
ونتركها تجمد لمدة 3 ساعات على الاقل
نضع الفيلنق فوقها ونقدمها
بالهناء والعافية
|
|
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق