كفتة الدجاج بالجبنة
طريقة عمل كفتة الدجاج بالجبنة
كفتة الدجاج بالجبنة المقادير : ١- ٤ صدور دجاج مخلي من العظم ٢- ٣ ثمرات بطاطس كبيرة مسلوقة ٣- ربع حزمة بقدونس مفروم ناعم ٤- ربع حزمة كسبرة مفرومة ناعم ٥- ٢ ملعقة جبنة شيدر سائلة ٦- ٢ ملعقة كبيرة ثوم بودر ٧- ملح - فلفل ٨- ٢ ملعقة صغبرة بهارات ٩- بيض ١٠- بقسماط ناعم ١١- زيت للقلي الطريقة : ١- تسلق صدور الدجاج في ماء وملح وفلفل وورق لاورو وحبهان وجزر وكرفس ، وبعد النضج تقطع بالسكين قطع صغيرة أو تفرم بالمفرمة قطع كبيرة . ٢- تهرس البطاطس ويضاف اليها الدجاج والجبن والفلفل والبهارات والكسبرة والبقدونس والثوم وقليل من الملح . ٣- تخلط المكونات كلها مع بعضها حتي تمتزج . ٤- يصبع خليط كفتة الدجاج بالجبنة أو يكور كور صغيرة أو حسب الرغبة . ٥-تغمس كفتة الدجاج في البيض ثم البقسماط ويضغط عليها ثم تقلي في الزيت الساخن الغزير حتي تأخذ اللون الذهبي وتقدم . و ( بالهنا والشفا ) |
المصدر: منتديات النواصرة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق