الخميس، 4 أكتوبر 2012

كفتة الدجاج بالجبنة

كفتة الدجاج بالجبنة

طريقة عمل كفتة الدجاج بالجبنة










كفتة الدجاج بالجبنة


المقادير :

١- ٤ صدور دجاج مخلي من العظم

٢- ٣ ثمرات بطاطس كبيرة مسلوقة

٣- ربع حزمة بقدونس مفروم ناعم

٤- ربع حزمة كسبرة مفرومة ناعم

٥- ٢ ملعقة جبنة شيدر سائلة

٦- ٢ ملعقة كبيرة ثوم بودر

٧- ملح - فلفل

٨- ٢ ملعقة صغبرة بهارات

٩- بيض

١٠- بقسماط ناعم

١١- زيت للقلي


الطريقة :


١- تسلق صدور الدجاج في ماء وملح وفلفل وورق لاورو وحبهان وجزر وكرفس ،
وبعد النضج تقطع بالسكين قطع صغيرة أو تفرم بالمفرمة قطع كبيرة .

٢- تهرس البطاطس ويضاف اليها الدجاج والجبن والفلفل والبهارات والكسبرة والبقدونس والثوم وقليل من الملح .

٣- تخلط المكونات كلها مع بعضها حتي تمتزج .

٤- يصبع خليط كفتة الدجاج بالجبنة أو يكور كور صغيرة أو حسب الرغبة .

٥-تغمس كفتة الدجاج في البيض ثم البقسماط ويضغط عليها ثم تقلي في الزيت الساخن الغزير حتي تأخذ اللون الذهبي وتقدم .


و ( بالهنا والشفا )









ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق