الجمعة، 5 أكتوبر 2012

توست الفلافل

توست الفلافل





المقادير:

فلافل+ خبز توست+
حليب + بقسماط +طحينه+ليمون
ملح+قليل من الروب / الزبادي


نقطع أطراف التوست ونغمسه في الحليب




نضغط على التوست بباطن اليد ثم نضع حبة فلافل كاملة في الوسط




ثم نقفل التوست


نكورها علي قد حبه الفلافل



تكور ثم تغلف بالبقسماط بعد ما تخلص الكميه تقلى بزيت ساخن





حبه الفلافل قطيعها بعد القلي .. ولاتخافي عزيزتي مش هينحرق الفلافل ابدا معك

قبل التقديم نخلط الطحينه و الليمون وملح
وقليل من اللبن .

و نزين الطبق وصحتيييين










التوقيع
اضغط على الصورة لرؤيتها بالحجم الطبيعي

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق