الأربعاء، 5 ديسمبر، 2012

جمبرى مشوى

جمبرى مشوى


المقادير :

- كيلو جمبري غير منزوع القشرة حجم كبير او متوسط
- نصف كوب من زيت الزيتون .
- ربع كوب من عصير الليمون .
- ربع كوب من صلصة الصويا .
- 4 فصوص ثوم مطحونة .
- ملعقة صغيرة من خليط بهارات السمك
- نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود .
- ملعقة صغيرة من الملح .
ـ ملعقة صغيرة خردل (مستردة)

الطريقة :

- يفتح ظهر الجمبري و ينزع شريان الرمل و بعد ذلك تخلط جميع المقادير و يترك في الثلاجة لمدة ساعتين .

يشوى على الفحم و يقدم مع الأرز الأبيض و يزين الطبق بالبقدونس .

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق