جمبرى مشوى
المقادير :
- كيلو جمبري غير منزوع القشرة حجم كبير او متوسط
- نصف كوب من زيت الزيتون .
- ربع كوب من عصير الليمون .
- ربع كوب من صلصة الصويا .
- 4 فصوص ثوم مطحونة .
- ملعقة صغيرة من خليط بهارات السمك
- نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود .
- ملعقة صغيرة من الملح .
ـ ملعقة صغيرة خردل (مستردة)
الطريقة :
- يفتح ظهر الجمبري و ينزع شريان الرمل و بعد ذلك تخلط جميع المقادير و يترك في الثلاجة لمدة ساعتين .
يشوى على الفحم و يقدم مع الأرز الأبيض و يزين الطبق بالبقدونس .
المقادير :
- كيلو جمبري غير منزوع القشرة حجم كبير او متوسط
- نصف كوب من زيت الزيتون .
- ربع كوب من عصير الليمون .
- ربع كوب من صلصة الصويا .
- 4 فصوص ثوم مطحونة .
- ملعقة صغيرة من خليط بهارات السمك
- نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود .
- ملعقة صغيرة من الملح .
ـ ملعقة صغيرة خردل (مستردة)
الطريقة :
- يفتح ظهر الجمبري و ينزع شريان الرمل و بعد ذلك تخلط جميع المقادير و يترك في الثلاجة لمدة ساعتين .
يشوى على الفحم و يقدم مع الأرز الأبيض و يزين الطبق بالبقدونس .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق