الأحد، 4 نوفمبر 2012

كاساتا فراوله

كاساتا فراوله



المقادير
******

كيلو فروله فريش
ربع كيلو كريم شانتيه مخفوق

نص كوب كريمه لبانى
عمل اسبنج كيك فى صينيه مستطيله


الطريقه
*****


اسبنج كيك
8 بيض+كوب سكر+كوب ونص دقيق+ربع كوب نشا+نص باكو بكنج بودر+فانليا
البيض مع السكر بالمضرب ثم نقلب النشا مع الدقيق وبعد ارتفاع الخليط نضع الدقيق
المخلوط بالنشا زنقلب بالايدى بهدوء درجة الحراره 160


الكريم

نضرب الكريم شانتيه مع الكريمه اللبانى بمعنى 2 كوب كريم شانتيه بودر+3 كوب ماء مثلج جدا+ ربع كوب سكر
لو الكريمه غير محلاه+ الكريمه اللبانى
ونضربهم بالمضرب جيدا يكون الاسبنج بارد ثم نقسمه ببالسكينه من المنتصف ونضع طبقه عاليه من الكريم
ثم نقوم بوضع الفروله كامله او نقصمها ونغطيها بالكريمه ثم اخر شيء الطبقه التانيه للاسبنج
وتترك فى الفريزر لمدة ساعه ثم نخرجها نقطعا ونزينها


ملحوظه
******

الكريمه تكون سميكه وليس سائله
اثناء التقطيع توضع الكينه الاى بنقطع بها فى ماء ساخن جدا ليكون سهل فى التقطيع









ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق