الثلاثاء، 28 أغسطس 2012

طاجن الخضار المشكل باللحم

طاجن الخضار المشكل باللحم







المقادير :
بصل مفروم خشن
قطع لحم
خضروات مشكلة
عصير طماطم – ملح
توابل
( فافل أسود – قرفة – قرنفل – ورق غار – بهارات – جوز الطيب ) مطحونين
زبدة أو سمنة


طريقة التحضير :

حمري البصل جيداً إلى أن يصبح لونه بني غامق
أضيفي اللحم والتوابل وقلبي جيداً
أضيفي الخضروات واتركيها تتشوّح مع البصل واللحم والتوابل
إلى أن ينزل كل مائها , مع التقليب المستمر
أضيفي الطماطم
بعد أن تغلي الصلصة ارفعيها من النار واسكبيها بوعاء فخار
( أو أي وعاء خاص بالفرن )
ثم أدخليها في الرف السفلي للفرن على حرارة عالية
قدميها مع الأرز المفلفل






ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق