ملف الصوص والصلصات
صلصة النعناع:
المقادير
2 ملعقة من الماء المغلي
... 1 ملعقة من السكر البني الخفيف
1 حفنة أوراق النعناع الطازج ، المفروم جيدا
10ملاعق كبيرة من الخل الأبيض
الطريقه
نذوب السكر في الماء الساخن
ثم ضيفي النعناع المفروم و الخل و اتركيه لمدة 2-3 ساعات
تقدم الصلصه مع اللحوم المشوية
صوص البستو (Pesto Sauce
***********************
المقادير
******
:
2كوب ريحان طازج مغسول ومجفف
1 كوب من الصنوبر المحمص بالفرن
4 فصوص من الثوم
1 كوب جبنه بارميزان مبشوره
ملح وفلفل
½ كوب زيت زيتون
ملاحظة
تعتمد صلصة البيستو على الريحان وزيت الزيتون ، وكل ماكانوا من نوعية جيده راح تحصلي على صوص ممتازه
نحط المقاديرفي الخلاط ونضيف عليهم زيت الزيتون على شكل خيط رفيع ..زي المايونيز في البيت علشان يتكون لك مزيج كثيف ..
إذا انتهيت من الخلط ذوقيها إذا محتاجة ملح أو فلفل زيادة . بالهنا
صلصة النعناع:
المقادير
2 ملعقة من الماء المغلي
... 1 ملعقة من السكر البني الخفيف
1 حفنة أوراق النعناع الطازج ، المفروم جيدا
10ملاعق كبيرة من الخل الأبيض
الطريقه
نذوب السكر في الماء الساخن
ثم ضيفي النعناع المفروم و الخل و اتركيه لمدة 2-3 ساعات
تقدم الصلصه مع اللحوم المشوية
صوص البستو (Pesto Sauce
***********************
المقادير
******
:
2كوب ريحان طازج مغسول ومجفف
1 كوب من الصنوبر المحمص بالفرن
4 فصوص من الثوم
1 كوب جبنه بارميزان مبشوره
ملح وفلفل
½ كوب زيت زيتون
ملاحظة
تعتمد صلصة البيستو على الريحان وزيت الزيتون ، وكل ماكانوا من نوعية جيده راح تحصلي على صوص ممتازه
نحط المقاديرفي الخلاط ونضيف عليهم زيت الزيتون على شكل خيط رفيع ..زي المايونيز في البيت علشان يتكون لك مزيج كثيف ..
إذا انتهيت من الخلط ذوقيها إذا محتاجة ملح أو فلفل زيادة . بالهنا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق