السبت، 1 سبتمبر 2012

ملف الصوص والصلصات

ملف الصوص والصلصات

صلصة النعناع:



اضغط على الصورة لرؤيتها بالحجم الطبيعي

المقادير

2 ملعقة من الماء المغلي
... 1 ملعقة من السكر البني الخفيف
1 حفنة أوراق النعناع الطازج ، المفروم جيدا
10ملاعق كبيرة من الخل الأبيض

الطريقه
نذوب السكر في الماء الساخن
ثم ضيفي النعناع المفروم و الخل و اتركيه لمدة 2-3 ساعات
تقدم الصلصه مع اللحوم المشوية



صوص البستو (Pesto Sauce
***********************



اضغط على الصورة لرؤيتها بالحجم الطبيعي
المقادير
******
:
2كوب ريحان طازج مغسول ومجفف
1 كوب من الصنوبر المحمص بالفرن
4 فصوص من الثوم
1 كوب جبنه بارميزان مبشوره
ملح وفلفل
½ كوب زيت زيتون

ملاحظة
تعتمد صلصة البيستو على الريحان وزيت الزيتون ، وكل ماكانوا من نوعية جيده راح تحصلي على صوص ممتازه
نحط المقاديرفي الخلاط ونضيف عليهم زيت الزيتون على شكل خيط رفيع ..زي المايونيز في البيت علشان يتكون لك مزيج كثيف ..

إذا انتهيت من الخلط ذوقيها إذا محتاجة ملح أو فلفل زيادة . بالهنا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق