الخميس، 20 سبتمبر، 2012

دجاج تانى

دجاج تانى


طاجن الدجاج بالخضر والكريمه




* 2 كوب من مكعبات البطاطس الكبيره
* 1 كوب جبن شيدر مبشوره
* 1 كوب وردات بروكلي
2 كوب شرائح سميكه من الدجاج المطبوخ
* البصل المفروم 1 / 2 كوب
* 1 / 2 كوب فلفل أخضر مقطع
* ربع كوب صوص الباربيكيو
كوب كريمه

الطريقة :

سخن الفرن إلى 400 ° F.

. اخلطي البطاطس و 1 / 2 كوب من الجبن وبقيه المقادير ثم رشي بقيه
الجبن علي الوجه ودخليها الفرن 45 دقيقه او حتي تحمر جيدا





دجاج مكمور بالليمون

:دجاجه مقطعه ومملحه وعليها بهارات وفلفل اسود و بابريكا ورشه اعشاب
ايطاليه

قطعي بصلتين شرايح وليمونتين

رصي الدجاج في صينيه ثم غطيه بشرايح البصل والليمون

قشري كيلو بطاطس وقطعيه شرائح او اجنحه ثم ضعيه علي وجه الدجاج

غطيهم بالميه المغليه ثم غطي الصينيه بالفويل ودخليها الفرن

اكشفي الصينيه عقب مرور 45 دقيقه واضيفي لها ربع كوب
عصير ليمون مضاف له 8 فصوص ثوم مهروس وقلبيهم بالراحه

اعيدي الصينيه للفرن بدون الفويل واتركيها حتي تتسبك ويحمر وجهها





دبابيس الدجاج بالاويستر صوص
صوص المحار


أفخاذ الدجاج 14-16
6-8 من البطاطس الصغيره
1 بصلة، مفرومة خشنا
6 ملاعق كبيرة من صلصة المحار
1 ملعقة طعام من مسحوق الثوم
1 / 4 كوب صلصة الصويا
1 ملعقة طعام من الفلفل الأسود المطجون

يخلط صوص المحار مع الصويا صوص والفلفل وبودره الثوم

سخن الفرن إلى 400 درجة فهرنهايت (200 درجة مئوية)
.
يوضع. الدجاج في صينيه الخبز الكبيرة ويرش الصوص فوق الدجاج
والبصل مع. دفع البطاطس الى اسفل بين قطع الدجاج وحول حافة الطبق.
يخبز لمدة 1 ساعة، حتى يصبح الدجاج هش وبني والبطاطس طرية

.


دجاج يوناني مع الليمون و البطاطس والزيتون


نص كيلو بطاطس مقشره ومقطعه
افخاذ الدجاج بدون جلد 8
2 ملعقه طعام من عصير الليمون الطازج ،
1 / 3 كوب من عصير البرتقال الطازج
3 ملاعق طعام من مسحوق الفلفل الحار
1 ملعقة طعام من البابريكا المدخنة
قشر البرتقال 2 ملعقة شاي
1 ملعقة صغيرة من الكمون
بهارات مشكله 1 / 2 ملعقة صغيرة
1 / 2 ملعقة صغيرة من الملح
2 ملعقة طعام من زيت الزيتون البكر
1 كوب من مرق الدجاج
3 ملاعق طعام من الكزبرة الطازجة المفرومة خشنا ،
1 ملعقة طعام من البقدونس الطازج المفروم خشنا
50 جم من الزيتون المخلي




سخن الفرن إلى 400 ° F.


ضعي الدجاج والبطاطس في بايركس ثم
اضيفي الزيتون واخلطي جميع المقادير وضعيها علي الدجاج ثم غطيه بالفويل ودخليه الفرن لمده ساعه ثم اكشفيه ختي يحمر


[/CENTER]









التوقيع
اضغط على الصورة لرؤيتها بالحجم الطبيعي


ولية فى وصفات اكتر

اتفضلو هنا محبى الفراخ

 http://www.nawasreh.com/vb/t45354.html#post541837

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق