الأربعاء، 26 سبتمبر 2012

الباذنجان الساندوتش

الباذنجان الساندوتش

الباذنجــان الساندوتــش







طريقة عمل الباذنجان الساندوتش



المقادير

1 باذنجان كبير
2 ملعقة كبيرة طحينة
3 فلفل ألوان مشوي (مقطع شرائح)
4 قطع جبن موتزريلا
1/2 كوب دقيق
بيض
1/2 كوب بقسماط
زيت للقلي



الطريقة


- يُقطع الباذنجان إلى حلقات سميكة ثم يُرش بالملح ويُترك لمدة نصف ساعة ثم يُشطف.

- تفتح كل حلقة من المنتصف (بحيث يكون مثل الساندوتش).

- تُدهن الحلقات من الداخل بالطحينة ثم تُوضع شريحة من الفلفل المشوي ثم قطعة جبن ثم شريحة فلفل مشوي أخرى.

- يُغطى الباذنجان تماما بالدقيق ثم يُوضع في البيض ثم البقسماط(مع التخلص من الزائد) مع الضغط الخفيف عليها

ثم تُترك في الثلاجة لمدة 10 دقائق حتى تتماسك ..

- تُقلى في الزيت الغزير الساخن حتى تحمر ثم تُرفع على ورق نشاف لامتصاص الزيت الزائد.

- يُقدم ساخن مع سلطة خضروات.







صحتين وعافيــة ويارب تعجبكم ...









التوقيع
اضغط على الصورة لرؤيتها بالحجم الطبيعي

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق