الباذنجان الساندوتش
الباذنجــان الساندوتــش
طريقة عمل الباذنجان الساندوتش
المقادير
1 باذنجان كبير
2 ملعقة كبيرة طحينة
3 فلفل ألوان مشوي (مقطع شرائح)
4 قطع جبن موتزريلا
1/2 كوب دقيق
بيض
1/2 كوب بقسماط
زيت للقلي
الطريقة
- يُقطع الباذنجان إلى حلقات سميكة ثم يُرش بالملح ويُترك لمدة نصف ساعة ثم يُشطف.
- تفتح كل حلقة من المنتصف (بحيث يكون مثل الساندوتش).
- تُدهن الحلقات من الداخل بالطحينة ثم تُوضع شريحة من الفلفل المشوي ثم قطعة جبن ثم شريحة فلفل مشوي أخرى.
- يُغطى الباذنجان تماما بالدقيق ثم يُوضع في البيض ثم البقسماط(مع التخلص من الزائد) مع الضغط الخفيف عليها
ثم تُترك في الثلاجة لمدة 10 دقائق حتى تتماسك ..
- تُقلى في الزيت الغزير الساخن حتى تحمر ثم تُرفع على ورق نشاف لامتصاص الزيت الزائد.
- يُقدم ساخن مع سلطة خضروات.
صحتين وعافيــة ويارب تعجبكم ...
طريقة عمل الباذنجان الساندوتش
المقادير
1 باذنجان كبير
2 ملعقة كبيرة طحينة
3 فلفل ألوان مشوي (مقطع شرائح)
4 قطع جبن موتزريلا
1/2 كوب دقيق
بيض
1/2 كوب بقسماط
زيت للقلي
الطريقة
- يُقطع الباذنجان إلى حلقات سميكة ثم يُرش بالملح ويُترك لمدة نصف ساعة ثم يُشطف.
- تفتح كل حلقة من المنتصف (بحيث يكون مثل الساندوتش).
- تُدهن الحلقات من الداخل بالطحينة ثم تُوضع شريحة من الفلفل المشوي ثم قطعة جبن ثم شريحة فلفل مشوي أخرى.
- يُغطى الباذنجان تماما بالدقيق ثم يُوضع في البيض ثم البقسماط(مع التخلص من الزائد) مع الضغط الخفيف عليها
ثم تُترك في الثلاجة لمدة 10 دقائق حتى تتماسك ..
- تُقلى في الزيت الغزير الساخن حتى تحمر ثم تُرفع على ورق نشاف لامتصاص الزيت الزائد.
- يُقدم ساخن مع سلطة خضروات.
صحتين وعافيــة ويارب تعجبكم ...
المصدر: منتديات النواصرة
التوقيع |
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق